联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所党支部召开专题组织生活会暨党员民主评议会
作者:装备所
  为了深入推进“两学一做”学习教育,全面抓好党员教育管理,严格落实党内政治生活,装备所党支部先后两次召开支委会,传达学习院党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(苏农院党字〔2017〕8号)文件精神,研究布置集中学习、晾晒党员作用、谈心谈话、征求意见、查摆问题、整改落实等工作安排,切实做好准备工作。
  2月24日下午,装备所党支部召开专题组织生活会和党员民主评议会。党支部书记李胜主持会议,并就会议的程序和要求作了说明,强调了召开专题组织生活会和开展民主评议党员的重要性。会议开始时,全体党员集中观看了党性教育片《周恩来的党性之光》,学习感受伟人周总理在党性修养中表现出的高度自觉性与持久性。李胜书记领学《党章》,重温党员条件、义务、权利、入党誓词,并代表班子通报征求意见、查摆问题和研究整改措施等情况。随后每位党员逐一开展批评与自我批评,剖析自己存在问题,提出整改措施,虚心接受其他同志提出的批评意见。
  通过这次活动,装备所党员同志纷纷表示要加强党性修养,践行党的宗旨,真正做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移;要增强进取精神,提高业务技能,以“四讲四有”为标尺,做合格党员。

\

\