联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所所长夏礼如赴锡山参加四方合作项目签约揭牌仪式
作者:装备所设施装备研究室
   为推动长江中下游地区设施农业机械化的快速发展,4月7日,装备所所长夏礼如率部分科技人员赴无锡锡山装备所的设施蔬菜机械化种植专业特色示范基地,与江苏大学农业装备工程学院、江苏无锡锡山台湾农民创业园和无锡悦田农业机械科技有限公司,就设施蔬菜全程机械化关键环节农机装备研发、成果示范推广、技术培训、成果转化应用等方面进行四方合作洽谈,并签订战略合作协议。夏礼如所长参观了无锡悦田农业机械科技有限公司举办的先进农机装备现场演示会,现场还接受了当地有关媒体的采访。
  签约活动后,四方共同组织省内外部分农机行业专家、企业代表、地方农机农业管理部门技术人员等30多人针对蔬菜智能化精细生产装备研发进行研讨,夏礼如所长从资源利用、优势发挥、成果产出和构建基地等方面详细阐述了四方合作的动机和未来规划,并指出今后相关农机装备的研发设计应与现代农艺相结合,坚持农机农艺融合的理念。


\

\