联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所党支部组织2018年首次党员学习日活动
作者:综合办公室
    1月5日,装备所党支部组织2018年首次党员学习日活动,学习贯彻中央农村工作会议精神等。会议由党支部书记李胜主持。
    夏礼如所长领学了中央农村工作会议精神,解读了“三农”工作的新理念、新思想、新战略。他强调,要贯彻院工作要求,认真研读中央农村工作会议精神,研究乡村振兴战略的内涵,研究如何推进设施农业现代化,这与我们的工作息息相关,在新形势下我们要抓住机遇,抓住质量兴农、品牌强农、乡村绿色发展这条主线,发挥我所优势,研究高质量的推动设施农业发展的建议,开拓科技创新和科技服务之路。
    李胜书记领学了习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要批示。他指出,每位党员均要认识到“四风”的顽固性和反复性,都不能放松警惕,应“不忘初心,牢记使命”,要结合自己的工作,认真查摆问题,要查摆科研工作中的形式主义,如:生产调研是否存在走马观花、深入不够的问题,追踪学科前沿是否存在阅读文献敷衍了事、深度不够的问题,试验实验是否存在数据不准、处理粗燥等问题。
    最后,全体党员共同学习了微信公众号“管理三人行”的两篇文章“优秀创新团队的打造”和“在组织中高效学习”。
\

\

\