联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所传达2018年院全面从严治党工作会议精神
作者:装备所
    4月13日上午,装备所召开全体职工大会,传达院2018年全面从严治党工作会议精神,并开展廉政谈话,会议由党支部书记李胜主持,所领导班子成员及全所40余名职工参加了会议。
    李胜书记传达了院党委3月28日召开的2018年全面从严治党工作会议精神,带领大家学习了《2018年院党委工作计划》、《院纪委2018工作要点》等文件。要求每位党员、每位职工学习领会全面从严治党工作会议精神,认真落实党支部的工作部署和要求;要重视党风廉政建设,增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,严格遵规守纪,共同营造风清气正的发展氛围;要加强制度执行,切实保障廉政风险防控措施落实;要加强监督检查,对党员职工身上的苗头问题及时提醒谈话,防患未然;要加强带头示范,党员同志要以身作则,主动接受组织和群众监督,保持清正廉洁;要加强责任落实,全所党员、职工须签订党风廉政建设责任状,明晰权责,加强自律。
    夏礼如所长强调,全所职工要高度重视党风廉政建设工作,严格执行院、所党风廉政建设工作各项要求及规章制度,使党风廉政建设工作落在实处,确保不发生违纪违法行为,共同营造风清气正的廉政文化环境和氛围。
    会上,全体党员、职工均签订了党风廉政建设责任状。

\

\