联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所党支部组织解放思想大讨论专题学习会
作者:办公室
     6月1日,装备所党支部组织党员固定学习日活动,专题学习解放思想大讨论有关讲话精神,以及《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。
    本次学习按党小组进行,各小组认真学习了省委关于解放思想大讨论活动主题要求、省委书记娄勤俭解放思想大讨论联系点调研讲话精神,并围绕主题积极发言、开展讨论,解放思想、破除障碍,为新时代中国特色社会主义建设建言献策。本次学习还围绕国家乡村振兴战略,结合本职科研工作,对2018年中央一号文件进行了学习讨论。实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,2018年中央一号文件对该战略的重大意义、总体要求、具体措施进行了诠释。大家逐条逐款地对文件进行了学习,重点学习了有关设施农业的内容,紧紧联系我所正在开展的农业科研工作,谈学习、谈体会、谈启发。本次学习进一步促进了大家对解放思想的认识,促进了对乡村振兴战略的理解,有助于党员科技人员政治素质、业务能力的提升,增强了科研工作服务三农的意识,有助于产出农民需要的科技成果,提高农民经济收益,提升农民生活质量,为实现乡村振兴贡献力量。
\

\

\