联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

农业农村部长江中下游设施农业工程重点实验室召开设施农业工程科技创新发展战略报告研讨会
作者:
  1月30日,农业农村部长江中下游设施农业工程重点实验室在装备所召开设施农业工程科技创新发展战略报告研讨会,重点实验室相关科技人员参加会议。
  为加快推进农业农村部长江中下游设施农业工程重点实验室建设,实现重点实验室可持续的成果产出,会上装备所所长夏礼如研究员就目前设施农业产业背景与需求研判、设施农业工程科技创新现状与发展势态、设施农业工程科技发展规划与战略布局、研发重点、保障措施与政策建议、重点项目建设等方面作了说明,畜牧所副所长施振旦研究员就研究内容及项目设计上提出了合理建议,对重点实验室的建设及今后发展提出了诸多针对性强、指导性高的意见。夏礼如所长要求团队就会上大家提出的一系列指导性意见基础上,认真完善并落实到具体撰写的实施报告方案中。