联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

中藻功能食品产业研究院揭牌成立
作者:装备所办公室

  5月31日,由江苏省农业科学院和江西中藻生物科技股份有限公司共建的“江苏省农业科学院中藻功能食品产业研究院”正式签约揭牌成立。副院长沈建新、中藻生物董事长郑训艺、装备所所长夏礼如、成果转化处副处长刘志凌,以及其他有关负责同志出席了签约仪式。

  签约仪式上,副院长沈建新、中藻生物股份公司董事长郑训艺为研究院揭牌,成果转化处副处长刘志凌和中藻生物股份公司董事长郑训艺签订双方战略合作协议。

  沈建新在讲话中强调,要充分发挥研究院的作用,结合中藻生物股份公司的产业优势和研究院的专业优势,以市场为导向,以科企紧密合作为抓手,以科技为支撑,加快推进功能性产品向精深加工、品牌食品方向转型升级,促进科技成果转化。

  研究院的成立为双方后续建立紧密、长效的科企合作模式,推动功能性产品的研发与生产奠定了良好基础。


20190531中藻功能食品产业研究院揭牌成立2.jpg