联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所严格落实疫情防控工作
作者:装备所办公室

疫情防控工作开展以来,所领导高度重视,将疫情防控工作作为一项义不容辞的政治责任,认真贯彻上级疫情防控指示要求,及时研究落实疫情防控措施,全所职工凝聚共识,上下一心,以高度的政治责任感和使命感,全力做好疫情防控工作。针对疫情防控已陆续开展相关工作:

针对院下发的《关于院疫情防控工作的通知》1至7号文件,第一时间在所工作群进行传达学习,逐项逐条落实相关要求,确保不漏一人、不漏一处,全方位做好疫情防控工作。

1月31日,所通过学习强国视频会议功能组织召开疫情防控工作会议,所领导、各部门负责人、综合办成员参加,会上通报了院疫情防控相关要求,各部门汇报了目前人员疫情防控基本情况,所领导对疫情防控工作提出相关要求,并对各类项目申报进行了布置。

  落实24小时门卫值班制度,关闭所区大门和锁住密码门,外来人员和车辆一律不允许进入所区;为门卫提供口罩、一次性手套、红外体温测量仪、登记统计册等防护物品,要求对进出所区职工进行登记和体温测量;加强与企业、院校等合作单位的沟通交流,延后相关研讨交流工作。

    所领导和各部门负责人每日在所工作群进行零报告,所疫情防控联络员坚持落实院每日17时30分前零报告制度,对于人员返宁情况提前进行报备;所自行制作《装备所假期出行与人员聚集接触摸排登记表》,对全所职工联系方式、是否掌握院通知精神、离宁返宁时间和方式、是否接触武汉和温州等人员情况、目前居住位置等情况进行实时掌握,每日在所工作群进行更新报告,确保所领导和各部门负责人能够第一时间掌握人员情况,做到有的放矢。

停止使用办公楼指纹刷卡进出系统;保洁员坚持每周两次以上对所区门把手、卫生间、垃圾筒、走廊等容易造成交叉感染的区域进行酒精、电解水消毒。

QQ图片20200212101653.jpg