联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

科技人员深入一线,助力企业工作推进
作者:装备所

战“疫”期,我院与银宝集团联合共建的产业研究院实体化公司——江苏银宝农业科学研究院有限公司,在配合银宝集团防疫工作的同时,积极开展各项业务工作。

自2月3日起,研究院公司采取居家办公的柔性工作方式,农用材料研究室负责人徐磊第一时间在微信工作群部署研发事业部、发展事业部、财务部、综合办公室等部门工作,多次召开视频会议讨论研究院公司防疫工作和2020年将开展的重点工作内容。

目前研究院公司各项目推进工作有序开展,作为银宝集团的农业科技研发平台,公司积极帮助银宝集团调研生猪产业链、种业、秸秆材料化利用等项目。徐磊更是积极参加集团智慧农业项目、畜禽养殖项目规划的前期论证与调研,并赴银宝集团基地进行新品种生长的实验调研和指导春季生产管理。

抗击疫情期间,我院科技人员线上指导江苏银宝农业科学研究院有限公司各项工作稳步推进的方式方法,为银宝集团防疫期间工作开展提供了借鉴。