联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所所长夏礼如一行赴泰州参加 2020年江苏省水禽产业形势分析会
作者:

近日,装备所所长夏礼如带队赴泰州参加2020年江苏省水禽产业形势分析会。江苏农牧科技职业学院校长、江苏水禽产业技术体系首席科学家朱善元教授,扬州大学副校长、江苏水禽产业技术体系首席科学家陈国宏教授,水禽体系岗位专家与基地主任,各市农业农村局领导及省20多个大型水禽养殖或加工企业代表参会。

会议由江苏家禽所副所长、江苏水禽产业技术体系岗位专家戴有礼研究员主持。会上,各方代表围绕2019年水禽养殖生产情况、2020年市场形势研判、企业生产经营中的突出问题以及对产业发展的政策建议等进行深入的探讨。夏礼如所长详细介绍了装备所设施水禽领域研究方向、创新特色与优势,在参会代表中引起强烈反响,水禽体系专家与企业代表均一致期望装备所在未来设施水禽环境管控与装备研发领域发挥关键作用,并以此为契机建立长效合作机制,引领水禽行业向智能化管控转型升级。

会后,夏礼如一行先后参观了金鹏鹅业专业合作社、国家级水禽基因库,详细了解相关建设运行情况及存在问题,并就未来技术与项目合作展开探讨。