联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所党支部学习贯彻党的十九届五中全会和习近平视察江苏重要讲话精神
作者:

12月10日上午,装备所党支部召开全体党员大会,学习贯彻党的十九届五中全会和习近平视察江苏重要讲话精神。会议由支部书记何绍平主持。

会上,何绍平带领支部全体党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,同时结合《关于深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话精神的工作方案》(苏农院党字〔2020〕59号)中的工作安排及具体要求,布置研讨交流等学习任务。何绍平指出,全体党员需要切实提高政治站位,及时跟进学习,深刻领会精神;要结合工作实际,立足自身岗位,学以致用,为推进高水平国际化现代农业科研院所建设作出贡献,以实际行动践行“争当表率、争做示范、走在前列”的新要求。

最后,副所长李鹏霞讲授党课《学习周恩来总理》,介绍了周恩来总理的家风家规。她强调,党员同志需要切实改进工作作风,全力做好本职工作,以好家风涵养党员干部的好作风。


053A8749.JPG


2.JPG