联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所组织召开2016-2019聘期考核暨2020年工作总结汇报交流会
作者:

12月11日,装备所组织召开2016-2019聘期考核暨2020年工作总结汇报会议,全所职工50余人参加了汇报会。会议由所长夏礼如主持。

会上,设施装备研究室、农用材料研究室、设施环境工程研究室、农产品贮藏保鲜研究室负责人分别围绕三年目标任务完成情况,2020年度项目立项及经费到账情况、科研产出情况、主要工作进展,年度工作亮点,存在的问题及下一年度三年目标任务补缺和工作计划等方面进行了详细的汇报。所综合办公室负责人汇报了一年来在党建工作、制度建设、文化建设、科研管理、所务管理、人事、后勤服务等方面的工作情况。科研人员从本年度主要科研工作进展、科研产出、年度工作亮点、工作中遇到的问题、下一年度工作计划等方面进行了汇报。2016-2019聘期内的职工汇报了个人聘期工作完成情况。

最后,所长夏礼如总结表示,全所今年紧紧围绕中心工作,积极创新,各项工作稳步推进,希望通过此次汇报,在总结以往成效的基础上,各研究团队进一步凝练研究重点和成果目标,构建真正的创新团队,下一个聘期制定更为合理聘期目标。


H`FS{C~NCRDGV12RVGD@YHJ.png