联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

江苏省农业科学院徐圩海涂农业产业研究院正式成立
作者:

12月29日,江苏省农业科学院徐圩海涂农业产业研究院成立签约座谈会在连云港市徐圩新区管委会召开。江苏省农业科学院副院长孙洪武、徐圩新区管委会副主任张思远、江苏香河农业开发有限公司总经理刘明光、我院成果转化处、装备所有关负责同志等合作双方相关人员参加会议。

孙洪武在会上介绍了科企联合组建产业研究院的合作模式和成功经验,希望合作双方要围绕徐圩滩涂农业产业发展,根据企业个性化需求,进一步深化科企合作模式,完善科技成果市场化运营机制,面向科技前沿、面向经济主战场、面向市场需求,尽快将产业研究院打造成政府和企业发展的智囊、技术供给和需求的桥梁、科技创新的平台及知识传播的枢纽。

张思远代表徐圩新区管委会向出席签约仪式的各位来宾表示欢迎和感谢。他认为,共建滩涂农业产业研究院是提高徐圩新区农业产业发展水平、带动相关产业发展、改善民生、提升社会发展竞争力的技术保障,是推动徐圩新区现代农业技术提高、共促经济社会发展转型升级的坚强后盾。

双方有关负责人分别代表双方签署合作协议,该研究院的成立也是我院与江苏香河农业开发有限公司合作近2年时间进一步深化合作的成果,孙洪武、张思远共同为“江苏省农业科学院徐圩海涂农业产业研究院”揭牌。


 海涂产业研究院.jpg海涂产业研究院1.jpg