联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

装备所召开职工大会传达院工作会议精神部署2021年工作
作者:

2月8日下午,装备所组织召开职工大会,传达贯彻院2021年工作会议精神,布置所2021年重点工作。会议由支部书记何绍平主持。

会上,所长夏礼如领学了院长、党委书记易中懿在院工作会议上所作的《强化内涵,聚焦质量,开启高水平国际化现代院所建设新征程》工作报告和院“十四五”发展规划草案,并结合所工作进行了相关内容解读和落实构想传达,总结回顾了所2020年度工作完成情况,并从坚定政治思想引领、加强科研全程管理、强化合作共赢理念、关心年轻人才成长、加大成果转化力度、推进平台共建共享6个方面部署了2021年主要工作。此外,夏礼如对全体职工进行了廉政和安全提醒谈话,要求所领导及党员同志做好表率,守住底线,廉洁从业;勤俭节约,文明过节。

何绍平通报了2020年装备所团队及个人获得的各类荣誉、科研立项、重大科研产出等情况,感谢大家一年来的辛苦付出,希望来年全体职工再接再厉,携手共进,再创佳绩。随后,何绍平做了关于青年科技人员人才培养的报告,鼓励青年科技人员做有理想、有信念、有追求的人,分析形势看清方向,刻苦学习努力工作。最后,对装备所未来工作提出四点建议:进一步开放合作;继续加强团队建设;坚持科研产业导向;坚持科研成果导向。

通过此次会议,为装备所切实推进各项事业的高质量发展注入了新动力、指明了新方向。

053A8924.JPG