联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

关于农业农村部长江中下游设施农业工程重点实验室评估工作总结的公示
作者:

根据《农业农村部科技教育司关于组织开展农业农村部重点实验室“十三五”运行工作评估的通知》,按照《农业农村部重点实验室管理办法》和《农业农村部重点实验室评估规则(试行)》的要求,我院农业农村部长江中下游设施农业工程重点实验室开展了2016-2020年运行工作评估,现将评估总结予以公示。

公示期为2020年9月7日至11日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料须注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系方式:院纪委办  025-84391833    院科研处  025-84391227

附件:总结报告 -公示版.docx

                                                                                                                               江苏省农业科学院农业设施与装备研究所

                                                           2020年9月7月