联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390435

关于征集2020年团体标准立项的通知
作者:

各有关单位:

为深入贯彻落实《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》(国发〔2015〕13号)精神,进一步推进农业行业技术创新和管理进步,满足市场、行业发展和企业需求,江苏省设施农业装备行业协会(以下简称协会)现面向各有关单位组织开展2020年度团体标准计划项目征集工作。现将有关事项通知如下:

一、立项范围

立项申报应立足农业行业的实际需求,围绕农业相关的技术、产品、应用、服务等方面,聚焦新产品、新技术、新业态,填补标准空白。

二、申报要求

1.选题标准应与现行国家标准、行业标准、地方标准、团体标准无交叉、无重复。

2.标准内容应与现有的法律、法规、强制性标准协调一致,且团体标准的技术要求不得低于国家强制性标准的相关技术要求,鼓励制定高于推荐性标准相关技术要求和具有国际领先水平的团体标准。

3.选题应具有科学性和前瞻性。

4.拟编标准技术内容成熟,具有可靠性、先进性,具备实施应用的条件。

三、申报程序

1.申报单位认真填写并提交《江苏省设施农业装备行业协会团体标准制修订立项申请书》电子版(附件2)、纸质盖章版各1份,若已有标准草案及其论证材料则一并报送。

2.协会根据申报情况,适时组织专家进行审查并给出是否批准立项的建议。经审查批准立项的团体标准项目在全国团体标准信息平台(www.ttbz.org.cn)和协会官网(www.jfeae.com)发布立项通知。

3.团体标准立项后,申报单位需按照《江苏省设施农业装备行业协会团体标准管理办法(试行)》(附件1)开展标准编制工作。

4.报送时间:即日起至2020年12月31日。

四、联系方式

联系人:詹金明、鲍恩财

电  话:18115959001、17768103527

邮  箱:244520166@qq.com、946961297@qq.com

地  址:江苏省泰州市兴化市兴东镇工业园区绿禾路西侧

江苏省南京市玄武区钟灵街50号江苏省农业科学院农业设施与装备研究所

 


附件1. 江苏省设施农业装备行业协会团体标准管理办法(试行).pdf

附件2. 江苏省设施农业装备行业协会标准制修订立项申请书.doc


     

                                           江苏省设施农业装备行业协会

                                                  2020年11月17日