湖南省农业科学院农业装备研究所所长李明一行来装备所调研交流

发布时间:2023-02-21 16:51 来源:装备所 阅读:

2月20日下午,湖南省农业科学院农业装备研究所所长李明一行来装备所调研交流。装备所所长、书记夏礼如主持接待,副所长、副书记姚凤腾、副所长柏宗春、相关团队负责人和科研骨干参加交流。

会上,夏礼如介绍了装备所的基本情况以及近年来在人才队伍建设、成果转化服务、对外合作交流等方面取得的成效,李明介绍了湖南省农业科学院农业装备研究所相关情况,双方就农机装备领域的科技创新、人才培养、成果转化应用等方面进行了深度交流与探讨。

此次交流增强了我院农业设施装备领域与湖南省装备研究所之间的相互了解,双方表示今后将进一步加强沟通与联系,多交流,多合作,共同开创发展新局面。