辽宁省农业机械化研究所张旭所长一行来装备所调研交流

发布时间:2024-06-11 09:09 来源:装备所 阅读:

6月5日下午,辽宁省农业机械化研究所张旭所长一行来装备所调研交流。装备所所长、书记袁爱萍主持接待,装备所相关团队负责人及科研骨干参加交流。

座谈交流期间,袁爱萍介绍了装备所人才队伍建设、平台建设、成果转化、党建创新等工作成效。张旭介绍了辽宁省农业机械化研究所的基本情况、研究方向和科研平台建设。双方围绕设施农业结构优化、梨(桃)保鲜技术、农机装备研发、科技成果转化及党建创新等方面进行了深入探讨,表示今后要加强合作交流,实现优势资源互补合作和项目合作申报,共同推动现代农业高质量发展。

调研期间,辽宁省农业机械化研究所一行还参观了装备所试验样机及实验室。此次活动促进了双方的沟通交流,并为后续开展长期深入合作建立了良好的基础。