“沈阳农业大学-江苏省农业科学院研究生联合培养基地授牌暨优秀行业产业导师授予仪式”在我院成功举办

发布时间:2024-04-17 14:30 来源:装备所 阅读:

4月14日,“沈阳农业大学-江苏省农业科学院研究生联合培养基地授牌及优秀行业产业导师授予仪式”在我院举办。副院长、党委委员王冉,沈阳农业大学食品学院副院长邵俊花,我院人事处、装备所、质量安全所、加工所负责同志以及沈阳农业大学兼职研究生导师等参加会议。

会上,王冉对邵俊花一行表示欢迎,她总结回顾了我院6年来与沈阳农业大学联合培养研究生工作进展,并充分肯定了在联合培养研究生方面取得的显著成效。双方围绕完善研究生联合培养机制、推动学科发展和团队建设等方面进行了深入交流,表示要进一步加强相互学习与借鉴,形成合力,促进人才培养交流与学科发展。

邵俊花与装备所负责同志共同为研究生联合培养基地揭牌,并给3名兼职研究生导师颁发优秀行业产业导师荣誉证书。